segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Batatas recheadas

Hoje resolvi experimentar fazer umas batatas recheadas para o jantar. Tinha um resto de carne picada cozinhada, e assim fiz um excelente aproveitamento.

Cozi as batatas em agua e sal por cerca de 15 minutos. Cortei uma tampa em cada batata, e retirei parte da polpa. Esta parte não foi tão facil como parece porque as batatas tinham muita goma e a polpa não estava suficientemente mole, e porque estavam a ferver e queimei os dedos! Como algumas das batatas se quebraram ao retirar a polpa, envolvi-as num quadrado de papel de alumínio. Coloquei num tabuleiro de forno.

Misturei a carne picada já cozinhada, com queijo mozarella ralado, e recheei as batatas.

Levei ao forno a 180•C até ficarem douradas!

Nota de rodapé: A polpa da batata que retirei aproveitei para a sopa que estava a fazer.

Nota de rodapé 2: Ainda não sei como resultaram mas quando jantar publico uma adenda a este post com foto e comentário sobre o resultado!



Sem comentários:

Enviar um comentário