Hoje resolvi experimentar fazer umas batatas recheadas para o jantar. Tinha um resto de carne picada cozinhada, e assim fiz um excelente aproveitamento.
Cozi as batatas em agua e sal por cerca de 15 minutos. Cortei uma tampa em cada batata, e retirei parte da polpa. Esta parte não foi tão facil como parece porque as batatas tinham muita goma e a polpa não estava suficientemente mole, e porque estavam a ferver e queimei os dedos! Como algumas das batatas se quebraram ao retirar a polpa, envolvi-as num quadrado de papel de alumínio. Coloquei num tabuleiro de forno.
Misturei a carne picada já cozinhada, com queijo mozarella ralado, e recheei as batatas.
Levei ao forno a 180•C até ficarem douradas!
Nota de rodapé: A polpa da batata que retirei aproveitei para a sopa que estava a fazer.
Nota de rodapé 2: Ainda não sei como resultaram mas quando jantar publico uma adenda a este post com foto e comentário sobre o resultado!
Sem comentários:
Enviar um comentário