Para aproveitar restos de frango assado, resolvi fazer 1 quiche.
Primeiro fiz a massa na bimby, de acordo com a receita do livro base. Para quem não tem bimby, podem fazer à mão, juntando: 300g de farinha, 130g de margarina, 70 de água e sal a gosto. Amassam com as mãos e fazem uma bola. Colocam na tarteira, e estendem com os nós dos dedos até forrar completamente a tarteira (esta parte é comum à receita com e sem bimby). Podem ainda optar por massa de compra, mas eu pessoalmente não gosto tanto, e fica significativamente mais caro!
Para o recheio, desfiei o frango e deitei para dentro da tarteira, juntei uma lata pequena de cogumelos. Por cima, umas folhinhas de coentros frescos.
Para o molho, bati 4 ovos, juntei 1 pacote de natas, 1 iogurte natural, e uma chávena de chá de leite, e temperei com sal e pimenta. (porque a tarteira em questão era grande, o molho levou mais ovos e mais liquidos, mas normalmente bastam 2 ovos e 1 pacote de natas)
Deitei o preparado do molho por cima do recheio da quiche, e levei ao forno a 200º cerca de meia hora. Por volta dos 15 minutos de cozedura coloquei folha de alumínio por cima para que o interior cozinhasse bem sem queimar por cima. E voilá!
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