Fiz um refogado com 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 ramo de coentros, tudo bem picadinho, cerca de 80g de polpa de tomate e um fio de azeite. Refoguei 5 min/varoma/ 1. Triturei para homogeneizar o molho, 15 seg/ veloc 3, 5, 7. Juntei meio chouriço de carne cortado em pedacinhos e refoguei mais 3min/100º/colher inversa. Adicionei o feijão (2 latas pequenas), bem escorrido e lavado para retirar a espuma do liquido conservante, 100g de vinho branco, 100g de água, 1 folha de louro, sal e pimenta q.b.

No final foi só servir o feijão e deitar os ovos por cima!
Para quem não tem bimby, basta fazer o refogado em lume brando, triturar com a varinha mágica, juntar o chouriço e depois o feijão e restantes temperos, e quando estiver quase cozinhado, juntar os ovos, baixar o lume, tapar o tacho e deixar escalfar. Simples!
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