Comprei 1 embalagem de tortelinni fresco recheado com presunto. As indicações da embalagem diziam apenas para cozer em agua e sal, mas não me convenceram. Como tal, inventei!
Cozi os tortelinni em agua e sal cerca de 8 minutos. Retirei, escorri e reservei. Refoguei 1 cebola e 3 dentes de alho em azeite. Quando ficaram loirinhos, juntei 1 lata de cogumelos e deixei cozinhar. Depois de cozinhados os cogumelos, juntei um pacote de natas e mexi bem para misturar. Temperei com sal, pimenta preta moída na hora, e noz moscada e deixei apurar.
Coloquei os tortelinni num recipiente de forno, cobri com o molho e misturei bem. Deitei um pouco de queijo mozarella ralado por cima e levei ao forno a 180*C a gratinar.
Vai ser o almoço de amanhã! Depois vos digo se ficou bom!
(Agora estou num dilema... Tem tão bom aspecto e cheira tão bem, que me apetece comer já ao jantar!)
Sem comentários:
Enviar um comentário