domingo, 3 de fevereiro de 2013

Camembert com mel e nozes

Já há alguns anos que de vez em quando faço uma entrada de camembert no forno, que gosto bastante. Coloca-se o camembert num recipiente de forno, deita-se azeite até cerca de um dedo de altura, espalham-se oregaos por cima e leva-se ao forno a 180.C. Quando começa a abaular em cima esta bom. Abre-se por cima e come-se dom tostas e compota.

Ontem fiz uma variante, o camembert com mel e nozes. Em vez do azeite e dos oregaos, coloquei mel e nozes. O resultado é muito bom! É uma entrada rápida, barata e muito muito satisfatória! Experimentem!

1 comentário:

  1. Adoro! Comi uma vez na casa de uma amiga e gostei imenso. O mais engraçado que é um queijo que não aprecio muito, mas com o mel e as nozes fica uma maravilha. E realmente é o que dizes: rápida e barata!
    :)

    ResponderEliminar